Шаблоны для Joomla 3 здесь

Металлизированные ткани

Естественное освещение в помещениях и возможность визуального контакта с внешней средой - важнейшие составляющие жизненного комфорта. В то же время слишком яркий свет раздражает глаза, мешает различать натуральные цвета, вызывает блики на экранах мониторов, а солнечное тепло приводит к повышению температуры в помещениях.

Солнцезащитные шторы и жалюзи позволяют миниминизировать эти негативные факторы. Наиболее эффективное управление светом и теплом достигается при использовании солнцезащитных продуктов на остове металлизированных тканей.

Алюминий, при вакуумном осаждении на ткань образует металлизированный слой, который покрывает поверхность волокон. Таким образом, формируется развитая поверхность, которая рассеивает и отражает солнечный свет. Только минимальная часть тепловой энергии поглощается тканью. В пространстве между металлизированной тканью и стеклом образуется конвекционная зона, которая улучшает теплоизоляцию оконных проемов в холодное время года.

Степень светопропускания металлизированной ткани определяется только ее структурой и не зависит от цвета. Поэтому при любых интерьерных решениях сохраняются функциональные характеристики солнцезащитных продуктов и цветовая однородность фасада здания.

В зданиях с большой площадью остекления солнцезащитные продукты из металлизированных тканей выполняют функцию вспомогательной инженерной системы. Помимо создания комфортной рабочей среды и улучшения внешнего облика здания они способствуют сокращению затрат на кондиционирование и отопление, снижению концентрации углекислого газа.

Металлизированные ткани SilverScreen, EnviroScreen пропускают внутрь только 5% солнечного света, сохраняя возможность визуального контакта с внешней средой. Ткань Verosol Original имеет 5 степеней светопропускания от 0% до 29%.

Ткани не притягивают пыль, что исключает необходимость чистки или стирки.


  • Высокая степень огнестойкости (‘B1’&‘M1’)
  • Не содержат токсичных компонентов
  • Антистатичность, стерильность, гипоаллергенность
  • Светопропускание ниже 0,4%
  • Независимость характеристик свето- и теплозащиты от цвета ткани
  • Активный визуальный контакт с «внешним миром»
  • Оптимальное цветовое решение для фасада
  • Снижение температуры внутри помещений летом
  • Улучшение теплоизоляции зимой
  • Снижение энергопотребления на кондиционирование и отопление

Еще больше информации об эффективной солнцезащите смотрите на сайте нашего партнера Verosol.ru

 

© 2012-2018 МЭЛТА.
Салоны интерьерного текстиля ДЕКОРАТОР
+7 343 216 83 86

Please publish modules in offcanvas position.